¿Qué certificado SSL conviene usar para mi sitio web?

El certificado de seguridad SSL a instalar dependerá del tipo de sitio del cual se trate, del plan que Ud. tenga contratado y el servidor donde esté alojada su cuenta.

En la mayoría de los casos, le aconsejaremos instalar un certificado Globe SSL o Rapid SSL que tienen un cargo de renovación anual además de requerir la utilización de una IP dedicada para su sitio web. Si bien estos certificados son los que ofrecen mayores garantías a los visitantes y mayor compatibilidad con los diferentes navegadores, es cierto que a veces, escapan al presupuesto de pequeños emprendedores o sitios web que no poseen mucha demanda; en estos casos es posible instalar certificados de seguridad Let´s Encrypt gratuitos para no incurrir en gastos extras.

Para mayor información y recibir asesoramiento personalizado al respecto, envíe su consulta a soporte@csiserver.com y lo asesoraremos sobre la alternativa más conveniente en su caso.