¿En qué consiste el servicio de Diseño Web?

Tener presencia en Internet es fundamental en la actualidad. La gran ventaja es que el cliente es quien se acerca a Usted, estando así mejor predispuesto a recibir el mensaje comercial que se le quiera transmitir.

Para que su sitio tenga la funcionalidad y estética necesarios para que su "desembarco" en este nuevo mundo sea exitoso debe dotarlo de un diseño agradable y funcional, que sea fácil de navegar y rápido para descargar.

Para ello puede hacer uso de los servicios de Diseño que nuestra empresa le ofrece:
  • Desarrollo de web sites a empresas y particulares

• Implementación de Sitios Web autoadministrables, fáciles de actualizar desde cualquier computadora conectada a Internet

• Programación en Html y Php

• Digitalización y retoque de imágenes

• Adaptación de la imagen empresaria a Internet

• Creación de imágenes y banners animados

• Diseño de Logotipos, Textos Promocionales, etc.

• Incorporación de Java Scripts, Applets, Dhtml y rutinas CGI según se requiera

• Servicio de Mantenimiento de Sitios Web