¿En qué consiste nuestro sistema de eMarketing?

Con nuestro sistema de eMarketing podrá enviar newsletters sobre un variado rango de tópicos para conocer mas a sus suscriptores y contactos y a su vez brindarles información útil sobre su empresa y productos o bien información interesante, sin estar atado a cantidades exactas de envíos al mes.

Características:

- Alta en 24 horas.
- Utilización a traves de cualquier computadora conectada a internet.
- Virtualmente ilimitada la cantidad de Emails que pueden enviarse en el día.
- Delivery de emails 1 a 1 evitando la clasificación de SPAM. Servidores constantemente chequeados que no estén en listas negras.
- Chequeo contra SpamAssassin para saber el puntaje que ese software antispam le da a su Email.
- Posibilidad de contar con usuarios adicionales con acceso únicamente a estadísticas del envío o bien a listas en particular.
- Carga de direcciones manual, importando desde Access, Excel, o cualquier programa que exporte en CSV. A su vez podrá exportar datos a estos mismos programas. Conexión con bases de datos externas: MySQL (próximamente).
- Listas de correo de hasta 10 campos personalizables.
- Listas Opt-In y formularios de suscripción online.
- Actualización de datos de contactos auto administrable por sus clientes.
- Segmentación de bases según múltiples filtros y criterios de selección avanzados.
- Sistema Multilingüe: español e inglés y muchos idiomas más.
- Envío de encuestas y recolección de reportes. Marketing Viral.
- Monitoreo de Emails recibidos exitosamente, leídos, y clickeados. Por Email/nombre y por hora. Gráficos y estadísticas.
- Programación de fecha/horario para que el envio se efectúe de forma automática.
- Cree su Email online con un completo editor web o cargue su html ya creado. También cree mensajes duales [txt y html], con imágenes o animaciones [flash].
- OPT in/out automático y opcional. Mas de una lista de correo por cada cuenta.
- Cola en tiempo real. Visualice cómo se van enviando sus Emails.
- Control de Emails rebotados/rechazados de forma semi o automática. Desuscripción automática del destinatario al llegar a un determinado nivel o puntaje.
- Agregue encabezados o pies de página a todos los Emails que envíe.
- Formularios para insertar en su propia página web para suscripción y desuscripción de sus usuarios.
- Estructura de servidores seguros para mantener la confidencialidad de la información.

Más información sobre Cmailing, nuestra herramienta de Email Marketing: Planes de eMarketing por Abono y Planes Prepagos.