¿Cuánto demoran en activar mi cuenta de Hosting?

Normalmente en el transcurso del mismo día o, a lo sumo, al día hábil siguiente de verificado su pago. Por tal motivo es importante que no se demore en enviarnos el Aviso de Pago donde consten los datos del mismo para que podamos verificarlo en imputarlo en su cuenta.

Una vez creada su cuenta, le enviaremos un E-mail con las instrucciones para que pueda acceder a ella.