FTP (File Transfer Protocol) es el protocolo de transferencia de archivos usado para subir archivos al servidor donde se aloja su sitio.
Existen muchos clientes de FTP que le permitirán administrar fácilmente los archivos que desea subir, modificar o eliminar de su sitio web.
Si desea descargar uno gratuito, le sugerimos utilizar Filezilla que puede descargar haciendo click aquí.