Formas de contacto

Si Usted aún no es cliente de nuestra empresa, puede ponerse en contacto con nosotros haciendo click aquí.
Si Usted ya es cliente nuestro, a los efectos de una mejor comunicación, le agradeceremos que envíe su consulta mediante un ticket desde el Area de Clientes o nos escriba a las direcciones correspondientes (más info).

Es nuestra intención brindarle toda la ayuda necesaria con respecto al servicio o software que Usted ha contratado, pero debe tener en cuenta que algunos servicios, como asesoramiento en programación, diseño o capacitación implican un costo adicional y no nos es posible brindarlos dentro del pago de su servicio de hosting, dominio, software, etc.
Si Ud. tiene dudas o inconvenientes para utilizar nuestros servicios, le agradeceremos que recorra esta sección donde se da respuesta a las preguntas más frecuentes y de esta forma evitará demoras aguardando la respuesta de nuestro personal.

Si aún así no encuentra una respuesta a su consulta, contáctenos y estaremos encantados de ayudarlo si está dentro de nuestras posibilidades.